Тэм Гринхилл
| |
Gorsa | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:57 | Сообщение # 1 |
Новосёл
Статус: Offline
| Не знаю, может, такая тема уже и была, но все же рискнула ее создать. Что касается Тэм, то впервые ее я услышала где-то 2 года назад и с тех пор буквально заболела ее творчеством. А из тех песен ,что она создала, любимых у меня много, но наиболее нравятся следующие: Менестрелю в трактире, Ночь перед войной, посвящение Каэр Морхэну, Нагадала нам судьба, Последний пир.
Язычница. Чем и горжусь. Верность долгу, любви, выбранному пути. До конца!
|
|
| |
LordSenya | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:39 | Сообщение # 2 |
Интересный человек
| ТэМу троекратное УРА!!! ТэМ Гринхил форэвер!!! Обожаю ТэМа!!!!!!!! Мое знакомство с фолком (если такая связь возможна) началось как раз с ТэМа! Я не слезал с ее песен почти целый год... Почти целый год никого, кроме ТэМа... Было время, когда я очень сильно ее обожал. Потом у меня возникла мысль: а шо если вот такие песни сложить с грамотной акустической музыкой? И потом в моей жизни появилась Мельница... А дальше еще и еще фолк, и менестрели. Сейчас я без ума от Лоры. :-) Или вообще инструментальной акустической музыки. Можно классику, можно джаз. Хотя я в этих темах пока еще не силен. ЖЖ ТэМа Мечтаю услышать менестрельник живьем! Где и когда такое бывает?! Только на ролевых играх?
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
КиН | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
Житель
| Quote (LordSenya) Мечтаю услышать менестрельник живьем! Так бывает на конвентах. Зилант, Роскон и еще с десяток более мелких. Увы, не знаю, как выснить, кто где будет выступать. Кстати, Зилант ближайший совсем скоро: 1-4 ноября в Казани. Собираюсь туда попасть. Присоединяйся) Quote (LordSenya) Обожаю ТэМа!!!!!!!! Почему-то была уверена что "Тэм" не склоняется. Когда впервые услышала Тэм, была зачарована в первую очередь текстами. Хотелось бы услышать/увидеть ее выступление.
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
Gorsa | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |
Новосёл
| Quote (LordSenya) Мечтаю услышать менестрельник живьем я тоже! Quote (КиН) Когда впервые услышала Тэм, была зачарована в первую очередь текстами Да, тексты у ней замечательные .
Язычница. Чем и горжусь. Верность долгу, любви, выбранному пути. До конца!
|
|
| |
LordSenya | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
Интересный человек
| Quote (КиН) Почему-то была уверена что "Тэм" не склоняется. Я тоже!!! Был уверен, пока не почитал ее ЖЖ, она сама себя там склоняет. :-) Quote (КиН) Кстати, Зилант ближайший совсем скоро: 1-4 ноября в Казани. Собираюсь туда попасть. Присоединяйся) Очень заманчиво. Нужно уточнить кое-какие вопросы: Ты собираешься играть? А если я не играть, то что делать эти 4 дня? Вписка? В крайнем случае у меня есть палатка. Сколько в целом нужно вложить $ в сие мероприятие?
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
КиН | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:28 | Сообщение # 6 |
Житель
| Quote (LordSenya) она сама себя там склоняет. :-) При чем по мужскому роду: Quote (LordSenya) Ты собираешься играть? А если я не играть, то что делать эти 4 дня? Не играть, я еще не умею так играть( Будет множество мероприятий, будет чем занять себя. Quote (LordSenya) Вписка? В крайнем случае у меня есть палатка. палатка в ноябре не слишком актуальна =) думала поселиться в школе. для того нужна пенка, спальник и енное количество денег (вроде как 500 рэ за весь конвент, независимо от того, сколько дней ты прожил) Quote (LordSenya) Сколько в целом нужно вложить $ в сие мероприятие? Деньги на билеты туда-обратно, на проживание, еду. Оргвзнос 600 рэ, если заранее, 700 рэ, если на месте, 1000 рэ, если без заявки на месте. Подробнее могу рассказать в асе/личке или посмотри сам на сайте Зиланта.
- Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - Конечно, не в своем. Иначе как бы ты здесь оказалась? \Л. Кэрролл\
|
|
| |
LordSenya | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:20 | Сообщение # 7 |
Интересный человек
| Спасибо! Посмотрю, поразмыслю... Позвонил туда, мне сказали, что на этом фесте будет сольник ЛОРЫ БОЧАРОВОЙ!!! Предположительно 3.11 в 21.00. Но я решил не ехать. Вот. Кин, ты была на прошлой мастерской? Это не в твой барабан я тогда стучал, интересно?..
Все еще верю в сказки.
Сообщение отредактировал LordSenya - Вторник, 21.10.2008, 01:21 |
|
| |
КиН | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
Житель
| Quote (LordSenya) Но я решил не ехать. Вот. Жаль Quote (LordSenya) Кин, ты была на прошлой мастерской? Это не в твой барабан я тогда стучал, интересно?.. Была. И барабан был мой)
|
|
| |
LordSenya | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:22 | Сообщение # 9 |
Интересный человек
| Значит теперь я знаю, как ты выглядишь! Добавлено (24.10.2008, 15:22) --------------------------------------------- Ждем отчетика, с фотокарточками! :-)
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
КиН | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
Житель
| Обеспечьте мне фотоаппарат - будут и фотокарточки, и подробные к ним комментарии) К сожалению, нет у меня техники, не на что фотографировать(
|
|
| |
LordSenya | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:17 | Сообщение # 11 |
Интересный человек
| Жалко! :-) А Тэма не будет на Зиланте... Ее официальное заявление (стырено в ЖЖ) Новость номер раз. На свой 15-й Зилант я не еду. Потому что. Убедительная просьба оставить этот пункт без комментариев и вопросов. Правды я вам всё равно не открою, а отмазки "так получилось" и "денег нет" писать тошно. Тем более, что это враньё. По сему, простите меня, не поминайте лихом и ведите себя на конвете хорошо.
Все еще верю в сказки.
|
|
| |
КиН | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 00:34 | Сообщение # 12 |
Житель
| Жаль... Можно сказать, что присутствие на Зиланте Тэм было одной из основных причин, по которым я решилась поехать. Хотя там будет еще масса всего интересного, все равно жаль.
|
|
| |
| |
Copyright FOLK.PERM.RU © 2007 Сайт управляется системой uCoz
|
|
|
|